Was macht uns besonders?

Die BOS als Ihr Personal Trainer

Wir machen mit Ihnen den „Fitness-Check“, schauen wo Sie stehen und wie wir Sie bestmöglich unterstützen können. So, wie ein Fitnesstrainer Kraft, Ausdauer, Ernährung, mentale Einstellung bewertet, analysieren wir zusammen Ihren Stand bei Mind-, Skill-, Toolset.

Dazu bieten wir Ihnen unser Leistungsspektrum in verschieden Themenbereichen an.

Welchen Mehrwert bieten Ihnen unsere Dienstleistungen?

Zusammen erstellen wir den passenden Trainingsplan, um Ihre Challenge zu realisieren. Wie die richtige Trainingskombination aus Kraft, Ausdauer, Ernährung und mentale Einstellung im Sport, entwickeln wir zusammen den passenden Beratungsmix unserer Leistungen für Ihr Projekt.

Die Werte, die wir dabei unserer Arbeit zugrunde legen, finden Sie hier.

Unser Team – Von welchen Stärken unseres Beratungsteams profitieren Sie als Kunde? ​

Wie im Spitzensport haben natürlich auch wir unseren „Trainerstab“. Ihr Personal Trainer wird je nach Komplexität und Größe Ihrer Challenge von unseren Fachexperten unterstützt. So profitieren Sie ganzheitlich von der BOS.

Kontinuierlicher Austausch in unserem Team sowie unternehmensübergreifend in unseren Netzwerken sichern dabei die ständige Weiterentwicklung, Stärke und Qualität unserer Leistungen.

Wie können wir gemeinsam Ihre unternehmensspezifischen Herausforderungen meistern?

Wenn die Trainingsphase vorbei ist und Sie Ihre Vision umsetzen, feuern wir wie ein Trainer an und unterstützen Sie.
Getreu dem Motto aus dem Fußball „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ analysieren wir zusammen, was bei der nächsten Challenge optimiert werden kann. So bieten wir ganzheitliche Beratung und sichern zusammen Ihren nachhaltigen Erfolg!

Sie wollen mehr über Ihre unternehmerische Fitness erfahren? Dann nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!